北京免费避孕药具领取方式及流程是怎样的?

全部回答

    一、配送方式:   1网站领取   网站领取是指用户在药具网上超市下订单并填写详细收货信息,下单成功后,只需要支付1~2元(五环内1元,五环外2元)快递费即可轻松获取免费药具。
     快递费支付方式有货到付款。   2电话领取   电话领取是指用户通过拨打送货电话,告知需要的药具名称和数量,支付1~2元(五环内1元,五环外2元)快递费即可。     快递费支付方式有货到付款。
     3网点领取   网点领取是指用户自己到免费领取网点领取免费避孕药具,可通过计生药具导航地图查询身边的网点,并查看网点发放形式(发放形式有:人工发放、自助发放),药具发放时间和该网点发放的药具类型,确定领取网点后前往该网点自行领取。
       注意事项:网点自取时应查看好网点详细信息,对于人工发放的网点,应在发放时间内到达。   4自助发放机领取   免费药具自助发放机由北京市药具站安装,用户可凭借个人2代身份证刷卡领取。
     用户领取时,请使用个人2代身份证按照发放机的操作提示进行操作,完成操作即可在药具出口处领取药具。     注意事项:每个身份证每次只能领取一盒药具,再次领取需在20天以后进行。