调度命令无线传送系统的作用是什么?

全部回答

     答(1)调度员向辖区内的运行机车直接发送调度命令。 (2) 车站值班员向辖区内的运行机车发送行车凭证。 (3) 机车接收调度命令后自动确认和手动确认,并将确认送发送 方显7K,手动确认送相关车站显示。
   (4) 调度命令发送方未收到自动确认信息,应自动重发,自动重发 后仍未收到确认信息,用提示调度命令发送方发送失败。   (5) 调度命令机车装置判断确认是发给本机车的调度命令,在显 示器上显示,司机根据需要选择打印。
   (6) 调度命令机车装置提示司机手动确认调度命令。 TDCS设备和调度命令机车装置应存储调度命令并记录操作 过程。