22斤胖不胖? 我家宝宝九个月一周?

我家宝宝九个月一周,22斤胖不胖?

全部回答

就是太胖了,经常上火,嘴有口疮。常出汗

体重很标准呀!只要宝宝营养跟的上,不饿就可以了。体重太胖的话未必也是好事呀!

  这个较胖了,22斤应是1岁半宝宝的体重了,宝宝体重是有一个公式衡量的, 1岁标准体重9公斤,2岁标准体重12公斤,2岁至青春期标准体重按以下公式计算:标准体重=年龄*2+7(或8) (实际体重/标准体重*100%~100%)若结果大于20-30%为轻度肥胖,大于30-50%为中度肥胖,大于50%为重度肥胖,这个控制就是由自己把握啦,遗传是一个方面,出生如果为巨大儿8斤的话也要注意的,辅食添加时间为4-6个月,运动少也不行的,还要控制高粮低热食物的摄入!。