什么原因致使加拿大变得那么有人气?

致使加拿大变得那么有人气

全部回答

    一、学校好:加拿大本身就拥有世界领先的各级研究教育机构。譬如位于蒙特利尔的麦吉尔大学(McGill University),就被评选为世界最好的20所大学之一。学生在加拿大可以使用英语,法语,或经常同时使用两种官方语言学习,这要归功于加国的官方双语政策。
     二、生活成本低:比起其他昂贵的国家,如美国和英国,在加拿大的生活成本显着节省许多,无论是在学习期间或是结业之后,学生的经济负担轻鬆许多。     三、加拿大学生签证核发率高:平均有81%的申请者可获得加拿大学生签证。
     四、签证核发严谨:加拿大即将宣布新措施,未来只有就读省府核准的学校才能申请加拿大学生签证,此举可维持加国工作签证计画的整体性,且确保学生的学习过程顺利完成。   五、毕业后选项多元:加拿大的教育机构的毕业生可以选择留在加拿大做临时性的工作,如果他们愿意,也可申请成为永久居民。
       加拿大拥有众多国际知名的高等教育学府,教学品质优异,费用相对低廉,且签证核准率高,加上毕业后可选择留在本地工作,并可获得移民身分,因此对国际学生相当具有吸引力。