在错峰用电中客户应注意哪些问题?

全部回答

     具体如下(1)广东省广电集团有限公司下属的各地市供电分公司 根据电网实际情况,制订了各地市错峰用电计划方案,经各地市 政府批准后实施,各错峰用电企业必须按计划严格执行。
   (2)错峰用电表是根据电网可调负荷,在科学平衡电网负荷 的基础上制订的,如果客户不遵守错峰用电安排,将会打破电网 的负荷平衡,打乱整体的供电部署,影响到电网的供电安全与稳 定,损害供电企业和广大客户的利益。
    为此,请客户务必自觉遵 守错峰安排,尽量主动避峰。 (3)请广大客户自觉做好生产计划调整,按错峰用电表合理 安排用电时间,尽量减少错峰用电对企业生产经营的影响。 (4)有自备发电机组的客户,请及早做好机组的维修保养, 在错峰用电期间通过自发电尽量满足生产及生活用电需要。
     (5)供电企业通过多种渠道发布错峰用电计划信息。除印制 宣传册免费派送给客户外,客户还可通过登录各地市供电分公司 网站查询错峰用电信息。客户如有疑问,还可拨打二十四小时供 电服务热线电话95598咨询。