宝宝红屁股破皮怎么办?

全部回答

宝宝拉完便便后洗净擦干,再抹上香油

幼妙的护理膏用的也挺不错的可以试试

教你个秘诀,很管用的。去摘点番薯叶嫩嫩的那部分,然后用力煲水洗屁屁和红红的部分!洗完不用再拿清水洗。直接穿尿布。洗两次就好了。不管用可以回头质问我。管用对我说声谢谢就可以了。。。

我家宝宝那时也是这样,哭的那个惨哪,我的心都碎了。擦些香油吧,把肉隔开,一二个星期就会好了,好了以后大腿根,腋下,手脚弯处,后屁眼都要擦的,一天多擦几回,要不几天不抹又会红了。

我家 宝宝50多天了,用的是农村里的茶油,每天洗完澡抹一下屁股。 没出现过红屁屁。