宝宝大脑几个月发育好呢?

 宝宝大脑几个月发育好呢?在肚子里的时候多吃什么的东西可以有助于宝宝的智力发育呢?

全部回答

你好,可以吃些花生仁,核桃仁,葵花仁,芝麻等油脂含量较高的食物,对宝宝得大脑发育速度加快。

你好一般15个月的时候,他大脑发育,你时候你可以每天吃4个核桃,核桃可以帮助宝宝大脑发育。

你好,在怀孕期间胎儿的大脑发育在三个月左右是比较快的,这个时候可以多吃核桃,红枣,花生坚果类的食物是比较好的,对胎儿的大脑发育是有帮助的

你好,宝宝怀孕之后就已经开始在发育了,你可以从怀孕之后多吃坚果类食物对宝宝大脑突然发育有好处

宝宝在肚子里面的时候可以吃每天吃三个核桃听别人说帮助大脑发育