家人怎样看待你的职业选择?

家人怎样看待你的职业选择,家人有看到网友的负面评论吗?

全部回答

    人和朋友老师都很支持我,最早跟父亲提出要进入游戏公司工作,放弃所学的建筑专业,以为要费一番口舌,我还准备了很久。跟爸爸说决定去做自己喜欢的工作时,他问我是否已经想清楚,我笃定的给了他答复,爸爸就说“那就去试试吧”。
  老爸只是担心我能不能养活自己,因为做了四年的游戏解说都是兴趣使然,当时没有靠这个兴趣有什么收入,相比靠谱的建筑师,爸爸会担心我的吃饭问题。  不过我还是劝他安心,因为靠自学视频剪辑和游戏配音以及视频特效渲染等,当时我已经在某游戏公司得到了编导的工作职位,爸爸就放心了。
  他们关于网友的评论也和我上面说的很像,对于肯定和支持的声音表示感谢,对于争议的声音也很淡定从容。