家装艺术涂料与墙纸相比哪些好?

全部回答

    一、艺术涂料不会起皮,墙纸会起皮。 二、艺术涂料不会开裂,墙纸会开裂。 三、艺术涂料保持十年不变色,墙纸时间一长会发黄、腿色。 四、艺术涂料无缝连接,墙纸有缝连接。 五、艺术涂料易于清理,墙纸污垢难以清理。
   六、艺术涂料任意调配色彩,并且图案可以自行设计,墙纸只有固定色彩和图案的选择。   七、艺术涂料光线下产生不同折光效果,墙纸仅一些高档墙纸有些效果。 八、艺术涂料图案任意选择与设计,墙纸只有单一的被动的选择。

   九、艺术涂料使墙面产生立体感,墙纸仅一些高档墙纸有些效果。 十、艺术涂料方便二次装修,墙纸难以从墙面清理。 十一、艺术涂料内外墙通用,墙纸仅限内墙。   十二、艺术涂料表达力强,可按照个人的思想自行设计表,墙纸不能添加个人的主观思想元素。