怎么办啊。 我完了?

我完了。。。我吃饭总离不开罐头食品,怎么办啊。就是忍不住去吃。还有辣椒啊,什么的。从怀孕到现在都没停过。。。。。。好烦啊。吃还是不吃呢,不吃根本就吃不下饭了,吃了对宝宝很不好。还有啦,根本就是忍不住会去吃。。。

全部回答

我也特别喜欢吃这些东西,但为了宝宝,我干脆都不买回来,久了感觉自己还能忍住了

我问过那些和我们一样喜欢吃辣椒的人,他们都说没事只要稍稍控制下就好,不过我们还是注意一下

呵呵,现在我不吃了,还是和老公在一起的时候吃,他不太会做菜,现在回家养胎了