宝宝2个月经常站着好么?

全部回答

宝宝经常爬行就是一种锻炼,亲不用担心的,可以放心的让宝宝爬行,只要不伤着哪就没事,让宝宝去锻炼吧,爬累了宝宝就会自己休息的。

宝宝哭得多的话,最好是抱着喂.因为宝宝哭的时候吸入了很多空气,吃饱后,空气慢慢上升才导致吐奶的.所以宝吃奶后,要想办法直立地抱他一会儿(宝宝小,有点难度.大点就好办多了.),让他打嗝(让空气出来).这样宝宝会舒服很多.你也不那么担心他会吐了.平时哭得不多的话,可以躺着喂.

罗圈腿倒不会,就是4个月的宝宝就让他站着,对孩子的骨骼发育不利啊,熟话说七坐八爬,起码要到六七个月才能让孩子站立啊,现在还不是时候啊,给孩子补充钙。