如果这样的话是什么原因呢?

宝宝晚上睡觉突然大哭,如果这样的话是什么原因呢?是不是因为受到惊吓呢?

全部回答

宝宝晚上哭闹一般都是被吓到了,宝宝小是比较缺乏安全感的,要多安抚一下,也可以给他吃点葆婴丸,

是不是饿了,或者被吓到了,缺钙的话也会突然惊醒的,幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。

不排除是因为受到了惊吓,因为宝宝小的时候神经发育还非常的不完善,很细微的声音都有可能自己的宝宝的神经,还有一种情况可能就是宝宝缺钙,你可以试一试给宝宝补钙一段时间再观察