如何解决新生儿吃吐奶?

  如何解决新生儿吃吐奶?多大的新生儿才能不吐奶呢?吐奶时该怎么办?

全部回答

宝宝吐奶是发育的正常过程的,这个是不需要太过于紧张的。平时的时候记得给宝宝拍嗝就可以了。

你好,如果宝宝吐奶的话不要喂太多奶水,宝宝胃比较小,不好消化,每次宝宝吃完奶的时候轻轻的拍她后背,这样也许会好一些。

一般新生儿吐奶都是生理性的吐奶,每次喂完宝宝以后你要给他拍拍嗝啊。一般情况下,六个月以后宝宝就不会吐奶啦。如果宝宝躺着吐奶的话,不要立马把他抱起来要把他侧着。

新生儿宝宝一般肠胃功能不完善,就会有吐奶症状的,应该控制孩子吃奶的速度,每次吃完奶给孩子拍嗝,这样有效缓解吐奶症状的。

小宝宝吐奶也是挺正常的,平时喂奶的时候一定要别吃的太多。然后喂奶以后要把宝宝竖着抱起来,拍一拍后背。