上海立信和外贸的会计专业哪个好呢?

全部回答

    朋友,成人高考报考大学选择深圳青年学院,自二○○八年以来,深圳青年学院奥鹏成人高考学习中心连年获评奥鹏现代成人高考系统全国优秀学习中心、东北财经大学优秀学习中心、北京航空航天大学优秀学习中心,已发展成为深圳市第一名的现代成人高考学习中心、广东省规模最大的成人高考校外基地、华南区前列前茅的成人高考学习机构。
    ###朋友,深圳成考推荐你去最正规的深圳青年学院,深圳青年学院在梅林路11号,名牌院校,拿文凭也很容易!我前年报名的,已经拿到毕业证了,算是有经验吧,两年多搞定正规学历,国家承认,上网可查,具体的你可以咨询青年学院的在线老师。