所以麻烦想问你几个问?

因为上要去澳大利亚游玩,所以麻烦想问你几个问题

全部回答

    绿岛海底漫步AU$145,防水相机不清楚,在国内买的话,千把块钱也能买到的,没必要租的。 注:所有潜水者必须填写一份医疗调查。若您有哮喘,心脏疾病或其他医疗条件或药物的历史记录可能会被禁止潜水。
  潜水者的最小年龄为12岁。 注:所有参加海底漫步和水肺潜水的游客都要需要填写一份医疗检查。  如果您未能及时提供检查报告,将不予退款。建议游客在预定时事先提交相关检查报告。
   华纳电影世界、可伦宾野生动物保护区、梦幻世界,如果你要带小孩子去,保护区和梦幻世界比较适合,如果你是一个电影迷,那么华纳电影世界很不错的。