现在去澳洲穿什么衣服?

急问:现在去澳洲穿什么衣服?,马上就要走了,本来是想这夏天带夏衣,可是看悉尼和墨尔本塔岛,温度都不高,不知怎么办,纠结中。。。有没有现在澳洲的TX给点建议啊,拜托!

全部回答

晚上了么來個外套。一般情況下么只要是短袖就好的。不過這個也要看個人的體制的。。。老人跟小孩除外。

澳洲的季节性是早晚凉,中午和下午都很热。所以短袖和上衣最好都带着吧,防止早晚过凉。 但是棉衣就不用了。

白天短裤,短袜,早晚加一件外套。

我刚回来,带的全部短袖 吊带,发现带错了 几乎每天都要穿那件抓绒的小外套 建议楼主带短袖穿里面,多带两件外套,薄的和略厚的外套用处很大