求团队冒险小说!?

求团队冒险小说!!

全部回答

    《佣兵天下》:是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?这一直是很难辨析的关系。但是,就从红月历203年开始,以一个小佣兵身份进入艾米大陆史的。。。。。《紫川》《天行健》是写王朝的《龙族》龙族那个网游的剧本《狼群》 一个中国大学生因缘际会加入了世界上最强大的俑兵组织狼群。
    经过在世界各地的各种战斗,他逐渐从一个普通人转变成一个冷静、残忍、孤独的俑兵。小说目前写到了阿富汗战争。《龙游》主人公是一个不懂魔法的龙,是一个由人族(亡灵法师)乱用卷轴把自己由龙变成了人)和兽族、魔族、人、组成的队伍撞破南墙的《刺客魔传》《混乱战神》都是。

  《狂法师》还不错了,法师、亡灵、魅魔、骑士、精灵组成的队伍。  出版了的:《罗德斯岛战记》《法师故事》《被遗忘国度之旅游团》《时光之轮》《冰与火之歌》《魔戒之王》《黑暗精灵》《冰风谷》《血脉四部曲》《龙枪编年史》。