一个ID可同时发起多少个冒险团队

全部回答

    1个 副本是一段小故事,由一环或多环任务组成的连续剧情,不同的副本由10—30人组团队完成。(要求玩家等级≥50级)由某个玩家发起,在长安城副本官员(150,184)处花费一定金钱报名发起一个团队进行某个副本剧情的体验,预定第一环任务开始时间,然后等待别的玩家响应。
     发起团队 指定冒险时间   冒险开始时允许中途增加队员,团队可增加人数只能保持该副本的人数上限。 管理团队 加入新团员   其他玩家在副本官员处可申请加入一个已经发起的团队,由团长批准加入。
  一个玩家可同时处于最多一个副本冒险团队中。   申请加入团队   到达指定时间时,若团队确认的人数达到副本要求的最低标准,则团队发起成功,在指定时间开始第一环任务;若人数不足,这次发起将失败,冒险取消。
  加入团队后所有团队成员将共享一个团队频道,方便交流。 副本开始系统提示   完成某环任务才可以进行下一环的任务,若该环任务失败则下次再从本环任务开始。  (每环任务最多有一次失败机会)   战斗死亡按照正常死亡计算,任务失败以及完成均传送至长安城。
   环数 进度刷新时间(天) 1至4环 4 5环至7环 6 8环以上副本 8   玩家可以根据自己实际情况酌情提前完成任务。   玩家可以通过alt+R 打开副本团队界面,点击"副本进度"即可查看玩家自己当前副本的刷新进度,玩家需要在显示的真实时间过后才能再次进入此副本。
       战斗死亡原地复活,恢复满气血和魔法值,但依旧保持正常死亡的损失,任务失败以及完成均传送至长安城。 。

    1个 副本是一段小故事,由一环或多环任务组成的连续剧情,不同的副本由10—30人组团队完成。(要求玩家等级≥50级)由某个玩家发起,在长安城副本官员(150,184)处花费一定金钱报名发起一个团队进行某个副本剧情的体验,预定第一环任务开始时间,然后等待别的玩家响应。
     发起团队 指定冒险时间   冒险开始时允许中途增加队员,团队可增加人数只能保持该副本的人数上限。 管理团队 加入新团员   其他玩家在副本官员处可申请加入一个已经发起的团队,由团长批准加入。
  一个玩家可同时处于最多一个副本冒险团队中。 申请加入团队   到达指定时间时,若团队确认的人数达到副本要求的最低标准,则团队发起成功,在指定时间开始第一环任务;若人数不足,这次发起将失败,冒险取消。
    加入团队后所有团队成员将共享一个团队频道,方便交流。 副本开始系统提示   完成某环任务才可以进行下一环的任务,若该环任务失败则下次再从本环任务开始。(每环任务最多有一次失败机会)   战斗死亡按照正常死亡计算,任务失败以及完成均传送至长安城。
   环数 进度刷新时间(天) 1至4环 4 5环至7环 6 8环以上副本 8   玩家可以根据自己实际情况酌情提前完成任务。     玩家可以通过alt+R 打开副本团队界面,点击"副本进度"即可查看玩家自己当前副本的刷新进度,玩家需要在显示的真实时间过后才能再次进入此副本。
     战斗死亡原地复活,恢复满气血和魔法值,但依旧保持正常死亡的损失,任务失败以及完成均传送至长安城。   。