10个月宝宝手脚心发热是怎么回事?

10个月宝宝手脚心发热是怎么回事?是上火了吗?该怎么办?

全部回答

十个月宝宝手脚心发热,你给宝宝测一下体温,看看是不是有发烧的现象,一定要给宝宝多喝水,如果发烧的话可以采取物理降温的办法,用湿毛巾擦拭手心脚心及腋窝的地方。

这个说明宝宝体热!你这个情况要多给宝宝喝一点水吧!注意宝宝的精神状态

你好10个月的宝宝出现手心,脚心发热,这都是由于穿得过多或者上火出现的情况,最好给宝宝多喝点温开水,或者给宝宝测个体温。

手心发热的话,建议宝妈给孩子去量一下体温,看一下