谁可以给我推荐一个比较好价格能接受的电容麦 顺便再推荐一下独立声卡 [泪?

谁可以给我推荐一个比较好价格能接受的电容麦 顺便再推荐一下独立声卡 [泪]

全部回答

创新声卡,绝对好

得胜 PC-K500FX电容麦,客所思XOX KX-2A 外置USB声卡

ISK的~~

ISK的都不错哦

  丽韵的m5520,得胜的pcm-5550,东韵uc8,东韵uc9。如果专业点的带电源的麦克,iskbm900也不错的。iskbm800是可以用桌面支架,麦克还是不错的。独立声卡:创新X-Fi XtremeGamer(SB0730) 950元 HT Omega 魔剑二Claro 7。
  1 990元 这两款是最好的中高端声卡!!!!!!如果您感觉我的回答对您有所帮助,请点击"有用"、"谢谢",这是对我最大的支持。也可在微博上关注我,愿意为您解答您的提问。