燕山大学里仁学院的会计学怎么样?

燕山大学里仁学院的会计学怎么样?就业好吗?

全部回答

我是是里仁学院的毕业生 据我的经验 不建议你来里仁学院 因为燕大和里仁都是以工科为主打特色专业 比如机械 电气 就业也很不错 但是其他就很一般了 换句话说 招财会管理、语言等等专业的公司企业基本不上我们学校来 你学的专业不如去经贸类大学本三 以后也好就业 希望我的话对你有帮助

    依三本院校来说,里仁各方面都蛮好的,学校老师是燕大一部分,里仁自己有一部分,像机械这样的专业课都是燕大的老师教的,还有现在的大学教师不是那么容易当上的,首先考虑硕士,再看硕士是否发表过论文,优先考虑博士,所以软件设施也没得挑啦。
   再就是学习的气氛,如果评分的话100分给75分吧,毕竟是大学,毕竟是三本,所以这点可以理解的,不过还是有一些爱学的,人比如我们宿舍英语四级,计算机二级都是全过,平常学习都蛮刻苦的(嘿嘿~~)。
     考研嘛,全院考研率11%,和一些二本院校可以持平了或者超过去了,毕业生,还是机械比较抢手吧,就业可以类比燕大本部,没有夸张成分! 希望这些对你有帮助吧``````·。