请问,你好?

你好,请问,燕山大学里仁学院的会计学专业怎样?里仁学院的学生可以考到燕山大学去吗?谢谢!

全部回答

燕山大学里仁学院成立于2001年7月,是经河北省人民政府批准、教育部确认的独立学院,由全国重点大学――燕山大学按照新机制、新模式举办的一所全日制本科普通高等学校。 学校不错,里仁跟大院是同样的老师教,而且学校环境相当不错

  里仁学院与燕山大学公用相同师资,共享相同教学平台,另外,燕山大学车辆工程专业本、硕、博点都有,还是国家重点学科,俗话说大树底下好乘凉,不会错的。燕山大学车辆工程专业是在原机械工程基础上建立起来,并从机械学院基础上分立出能源与车辆工程学院,足以见得其实力如何。
  车辆工程方面的研究方向倾向于机械方面,有共通性,所以实力很强……另外里仁学院,对学生管理严格有度、规范有序,近年来考研率在28-29%,在一定专业、一定程度上高于燕山大学本部,所以你的前途一片光明!。