26个月宝宝不爱说话是怎么回事呢?

26个月宝宝不爱说话是怎么回事呢?我家的宝宝特别文静我其实很内向不怎么爱说话。

全部回答

两岁多的宝宝不爱说话这有可能是性格比较内向可以在平时多带他去公园人多的地方去玩耍

你好26个月宝宝不爱说话,可能是他比较内向,才会这样的。带她出去跟别人接触。

你好,二十六个月的宝宝不爱说话的话,那宝宝应该就是随你比较内向,这样的话你可以多带孩子出去玩玩

有很多宝宝都很害羞的,这跟宝宝的小年纪有关系还有就是成长环境一定要让他多接触一点。