内向怎么办?

不爱说话?是个男孩说话 爱脸红

全部回答

     我一直都认为性格没有什么好坏之说,关键是在于完善自己,每个人每天都是在变化的,要看到自己的成长,发现自己的缺点并及时改正完善自己。
     内向有内向的好,做事细心认真,更懂得体谅人,也更懂得思考问题;外向的人比较受人喜欢,但做事可能就没有相对内向的人那么仔细了,容易粗枝大叶,比较毛糙,丢三落四(比如我,呵呵) 不要在乎别人怎么看你,做人就是要有自己的风格!那才叫有个性! 我就最讨厌别人对我说这个该怎么,那个该怎么的!处处把他的想法强加在我身上,好象我就是他一样!我有我自己的处世方式,没必要和周围的人都一样!都一样那这个社会岂不很糟糕了? 内向没什么不好,没必要刻意去改变自己,因为那叫酷啊!哈哈!!!只要你自己多和别人交流,看到自己的性格上的优点不就是最好的吗? 。