侧身睡,宝宝动的很厉害都说左侧睡姿好?

侧身睡,宝宝动的很厉害都说左侧睡姿好,我一侧身,不管是左侧还是右侧,宝宝总动会儿,每次都是贴着床的那边一直在挠我感觉,平躺着立安静了,不知到有没有跟我一样的宝妈,侧身是不是小家伙在里面不舒服啊

全部回答

我也是!左侧躺宝宝一直在挠,右边在踢,我都怀孕左侧睡是不是正确,右侧睡也一样!感觉会压到宝宝一样!现在怀孕7个月,站着有时候宝宝往肚脐上面顶,站着肚子硬硬的,不知道宝宝在动还是宫缩!总之后期就是折磨,真想早点卸货!

我也是,宝宝才四个多月就会动了,别人都说像6个多月的,还有的说是不是怀双胞胎