请问这样组装电脑好吗?

全部回答

    1。大多数人注重主板和CPU,认为这两样东西最能体现PC的性能,往往忽略电源和机箱。2。电源不好,在下雨打雷天不仅可能会被劈坏,而且可能殃及损毁主板。 3。机箱是所有硬件的房子,外观要好看,品质做工要好,内部还得通风顺畅(风道很重要 关系到机箱内尘埃),最好选品牌实验室出来的东西。
      4。U盘价格下去了,光驱刻录这功能显得很肋。5。不是玩很变态的游戏,现在主板集成的显卡都足以能应付,买独立显卡是一种浪费。6。
  电子产品是快速更新换代品,没必要追求最新,因为跌价很快,需要购买保值品,即使不生产了,那东西还是值那个钱,显示器的保值价格730左右,CPU340左右,内存150左右,硬盘270左右,主板370左右。