不知为何原因奶量突然减少?

不知为何原因奶量突然减少,怎么能使奶量增加

全部回答

  猪脚一只。(我们这边买给坐月子的人吃都买前腿,叫猪手)通奶草一把。(药材店有卖,三块钱一大把了,可供煲三次汤的分量)、姜片数片,红枣十粒左右。 做法:1。猪脚刮毛、洗干净,斩成大件。 2。烧开水,把猪脚焯水,冲洗干净,捞起来,沥干水分。
   3。下油锅,把猪脚炒一炒。(我妈说这样炒过的东西煲汤不会偏寒,适合坐月子的人喝。) 4。把猪脚、通奶草、姜片、红枣一起放汤煲,加水,大火煲到水开,转小火煲三小时,加盐,即可饮。