宝宝一岁半个月老便秘怎么办?

全部回答

宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,平时可以给宝宝吃点火龙果,香蕉

可以给宝宝喝橘子汁、糖或蜂蜜,食物中鱼、肉、蛋与谷物的比例要适当,多吃蔬菜和水果,可以让孩子吃一些玉米面和米粉做成的食物。要训练小儿养成按时排便的习惯。

宝妈你好,宝宝便秘可以吃点妈咪爱调理下肠胃,宝妈手掌向下,平放在宝宝脐部,用食指和中指按顺时针方向轻轻推揉。这样能加快肠道蠕动进而促进排便,并有助于消化。

平时给宝宝多喝水,多吃多纤维的蔬菜水果,选择一个适合宝宝的奶粉确实不容易。我家吃多美滋蓝盖子的精确盈养,爱尔兰原装进口的,宝宝不上火,便便好。

宝宝便秘就多给宝宝喝温开水,淡淡的蜂蜜水也行,蜂蜜是润肠的,在配合给宝宝顺时针按摩肚子,这样会好些哦