这是怎么回事? 宝宝15个月还没长牙齿?

宝宝15个月还没长牙齿,这是怎么回事?急死人啦!其他人都说这个情况不太正常。

全部回答

  小宝宝一般是在9个月的时候就开始长牙了,你家宝宝15个月还没有长牙齿,说明宝宝是长个子比较多呢,还是因为你家宝宝是严重缺钙,我觉得那个时候9个月也是需要给宝宝开始补钙,而且要给宝宝弄一些磨牙棒之类的锻炼,她的牙龈越博宝宝的牙齿上的就越快。
  如果是还没有涨的话,你就要去看一下医生,到底宝宝是缺什么东西而没有牙齿,如果宝宝这个时候不长牙齿,对宝宝添加辅食是非常有影响的辅食添加不好,对整个人的营养也是有影响的。

嗯一般一岁半之前出牙都是正常情况,不要太担心在观察一下,或者可以给宝宝查一下微量元素,看看有没有缺钙的情况