哪里有英文发音器?

哪里有英文发音器,在线的·

全部回答

其实不用要英语发音器、平时多听听录音、看外国电影的时候尽量看字幕、电影中的对白还是用原来的英文对白、跟着上面学调子、学口气、久而久之、发音就会慢慢的改善。多听听英文歌也是个好方法哦!!如果迷上了一首英文歌、你会有想知道这首歌歌词的意思,然后慢慢的会有想一个词一个词的翻译。这样可以学习新词哦!这样也等于是个复习呢。很多在歌曲中出现的单词也会在教科书上出现哦。

Windows自带MicrosoftSAM(美式男音)微软下载还有MicrosoftLIli中式女音(兼发英语音)MicrosoftMary美式女音MicrosoftDavid英式男音