宝宝有胎毒檫啥药好买的一扫光药膏好不好我家宝宝三个月了经常?

宝宝有胎毒檫啥药好买的一扫光药膏好不好我家宝宝三个月了经常两个多小时吃一回是因为啥

全部回答

  胎毒的介绍和治疗小儿喂养的小知识 胎毒是妈妈怀孕的时候吃的东西有一些把热气什么传给了胎儿孩子出生后就有湿疹什么的对胎儿没啥影响的就是孩子出生的时候可能火气有点大孩子出生后也可以给点东西喝清热问题不大买一扫光药膏是可以的可用于小儿胎毒湿疹黄水疮及疥癣类疾病要避开眼睛和口腔不要让小儿误食两小时喂一次正常就是妈妈会辛苦些可能一次喂的奶太少了所以宝宝吃的勤你可以试着给宝宝加点量间隔时间就大了边喝奶边摸摸他的耳朵可以防止他喝的时候睡着。