浙江附近有没有?

6月底去西藏自驾想跟自驾团队,浙江附近有没有?

全部回答

您好,西藏一般不建议自驾游,毕竟高原地区,而且路况也不熟悉,如果您一定要自驾游,建议您可以跟着俱乐部的车一起走,有个伴,可以到结伴发布信息也可以咨询一下俱乐部,一般进藏走的比较多的是川藏线,希望我的回答可以帮到您,如果满意请采纳,谢谢!

左耳为您解答 您可以在携程结伴游发布信息。 望采纳

您好~西藏海拔较高,属高原地区,一般不建议自驾,首先您对路况不熟悉,建议可以包车游,或者跟团游,安全自由省心省力,可以在携程伴游看看 祝旅途愉快,望采纳,谢谢~

你好:西藏属于高原地区,不建议自驾游,你对路况也不熟悉,建议可以包车游,或是跟团游,比较安全,省心省力,要是想找结伴去西藏自驾游,你可以去携程结伴板块看一下,或是在携程结伴板块上发布一下你的需求,祝旅途愉快,望采纳!