怎样出机场看看维也纳?

5月去德国,在维也纳转机,怎样出机场看看维也纳?,我将2010年5月从北京去德国,5月8日从德国回来,在维也纳转机,大概有8个小时的停留时间,我要如何出机场去维也纳名胜看看呢?请大家推荐下经济实惠的方法,要办奥地利的签证吗?

全部回答

持有申根签证即可。不知道奥地利有无过境签证可以停留多久的说法,请到使馆网站查询。 从机场乘坐轻轨CAT(CityAirportTrain)到终点站,然后转u3或u4就可以到市中心,很方便