怎么给宝宝用米做枕头的啊?

怎么给宝宝用做枕头的啊,新生儿要不要用枕头的啊,用米枕头好吗?

全部回答

新生儿到三个月之前的小宝宝是不需要枕头的,你可以用毛巾或者衣服对折帮宝宝垫着就可以了。等三个月后就可以枕3.4厘米高的小枕头了。

如果担心宝宝头睡偏,可以给宝宝用定型枕或是用米做枕头的,但是米要炒过才可以

刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头 干爽。一般以茶叶、绿豆衣、荞麦壳、蚕沙、决明子填充的好点