跪求还我牛头人旧模型骨格。?

跪求还我头人旧模型骨格。

全部回答

    自从6。0新出的新模型以来,我就没用过,我对WOW是绝对偏爱牛头人的,就是喜欢牛头人高大,而且看上去不驼背,简直是天生的晾衣架,穿啥我都觉得很好看。可是自从6。0前夕新模型上线后,说真的,实在丑到家了,这个人物都“横”了让人觉得矮了一截,看上去又驼背了,披风短了一大截,肩部歪歪斜斜的,走起路来耸肩,不是我黑,说真的走起路来真的像个弱智似的。
      拜托,能不能还我旧模型骨格啊。我不要什么技能新动作,什么打击感,或者说能不能把野牛人的模型给我们啊,去永恒岛看看,我都觉得同样是牛头人为什么差距这么大,人家身板依然魁梧,我们就跟智障儿似的。

  我从60年代就玩了,能不能别把最更本的东西都改了。今天7。0前夕开放,本以为今天可能一天都扎在WOW里面,可是我发现旧模型都没了,我几个号{都是男牛头}天赋都没点完我就实在玩不下去了,退了游戏。