请问电脑要什么配置玩飚车不卡啊!

我想买个4000元左右的电脑,请问要什么配置玩飚车不卡啊!

全部回答

    玩飚车 ,网吧的破机子都能玩还是集成显卡。。。。。。只是为了玩飚车 ,配置够用就行了,但是你是买电脑不是买游戏机吧?所以 最好能玩其他的赛车游戏才是比较合理的设想,比如玩极品这些游戏。
  。。 4000的机子蛮好了 CPU:本人推荐赛扬D2。93GHZ的650左右(其实赛扬D331就够了,2。  66GHZ,我就是赛扬D331,430左右),但是盒装的赛扬D有个大风扇(12CM),配合双核散热嘛,声音比较大,你用个 大机箱,噪音会小点。
   主板:找个合适的 915主板就OK了 显卡:300-400很够了,毕竟你不需要发烧嘛 ^_^ 内存:DDR2533 一条512M的就好了 日后升级,你的 915主板可以做双通道嘛,350左右,日后升级。
     硬盘:80G ,8M缓存,400左右 机箱:250-300左右,要大的,配合前面的降低噪音撒,而且方便装,最主要的还是你的915主板可以支持双硬盘,也就是说,你现在可以 先买个80G的硬盘,日后手头宽裕了再装一个80G 键鼠:多彩办公套件,60左右,仿的罗技的CS键盘和MX300 显示器:用个900以下的,美格的不错,质量好。
     低音炮:120左右的就行了 以上的配置 绝对能满足你学习工作上网游戏 ,毕竟只有4000RMB嘛,是吧 。

4000元就OKB ...建议买AMD的CPU.支持游戏方面要好....+NF4芯片主板.主板要支持PCI槽的显卡.买PCI槽的显卡.芯片是X550以上.内存要512MB其他的就可以随便

是啊 我的内存是256 显卡128 AMD2600+的 80的硬盘 就可以了!!

我的电脑就是256内存!AMD2600+的,128的显卡,80的硬盘,完飙车可以的,不过魔兽网络的完不了,你买电脑要是就是完游戏建议你不要用赛阳!因为会很慢,要是处理文件赛阳的OK了,对于P42.6那就更没的说了全能呀!不过4千块钱配P42.6好象你配不上什么高级别的东西!

你去问卖电脑的人啊

显卡 256,内存最少512,1G得最好