月子里宝妈们有哭过得?

月子里宝妈们有哭过得吗

全部回答

哭了2次,一次是月嫂说我撕裂的伤口恢复的不好,缝合不平整,哭了!一次是昨天我生日,老公不记得,委屈的哭了!哭完眼睛刺的疼,用热毛巾敷了下好多了,月子里泪点低啊

天呀,真的太要不得了啦,如果奶少就先添奶粉嘛,哪里有这样的,要不然无聊就让老公来陪你聊天,居然还这样说,还让不擦身的呀,一个月不洗澡不擦身,那会是怎样的一样情况!

我也哭了三次了,一次是因为宝宝吃我的奶吃不到老哭我也跟着哭了,第二次因为老公要离家去上班舍不得哭了,第三次宝宝感冒了看她难受哭了。觉得自己太过于伤感了