十个月的宝宝牙齿还没长是怎么回事呢?

十个月的宝宝牙齿还没长是怎么回事呢?这么大的孩子别人的已经长十几颗了,怎么我家的一颗还没有长啊?

全部回答

没事的啊,每个孩子的发育都是不一样的啊,不用担心的啊,只要孩子在一岁前长牙的就行的了

宝宝有可能是缺钙,多给宝宝不敢就好,有些宝宝长牙齿是比较慢的,不要太紧张

十个月的宝宝没长牙是正常现象,只要一周岁以内长牙都是正常的,有的宝宝长牙早有的宝宝长牙晚,正常的,不要担心。

你好,其实宝宝出牙晚也是很正常的情况,不过还是需要给宝宝添加足够的钙,另外,也要带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,要注意宝宝饮食的均衡。

10个月的宝宝还没有长牙齿的情况下,有可能是缺钙的原因引起的一定要及时补充点钙质的。