小孩子便秘怎么办?

全部回答

    宝宝便秘症状如果大便干燥,量少又较难排出,虽然一天可有2~3次,但总量可能比平时一次还少应视为便秘。如果平时排便较规则,突然2天以上不解大便,尤其是伴有腹痛或腹胀,即应视为便秘,要及时寻找原因。

  中医认为,最常见的便秘是由脾胃功能失调引起,造成胃肠燥热,大便干结,所谓老百姓常说的“内火”,而造成“内火”的最主要原因,是由于小宝宝吃引起的。  ,用[宝贝乐]益生菌可以调理宝宝的肠胃菌群平衡,梳理消化道,使食物被很好的消化,这样便秘也就消失了,益生菌还可以增强宝宝的免疫力及抵抗力,这样宝宝就不容易生病了。

可以多给宝宝吃点水果什么的。。

可以多吃点水果,。

  你好,宝宝便秘时你可以多观察一下,如果宝宝没有哭闹的情况,只要多喂点水,喂点妈咪爱,妈妈饮食清淡一点,每天晚上睡前为他按摩一会肚子,具体方法是以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。
   宝宝如果有三个月以上可以喂点淡的果汁,有七八个月了就可以喂水果泥或是蔬菜泥了。如果宝宝有哭闹的情况了就要用[宝贝乐]益生菌obabyl点com(复制粘贴就进官网啦)帮助宝宝排便才行。