单反相机存储卡什么牌子?

单反相机存储卡什么牌子好

全部回答

你看看你相机用的哪种卡?一般CF 或者SD卡用的比较多。一般情况下,我的首选都是雷克沙,光是1000X的SD卡就买过5张。产品质量神马的就不用多说了,人家都是承诺终身保修的。个人比较看重的是影像抢救软件技术,可以再官网上下载。一旦发现照片或者视频文件都被擦除或者损坏的情况,就用通过这个软件去恢复,对我们这种靠“家伙”吃饭的人而言,能及时还原素材是相当重要的。

一般都是闪迪或者金士顿的高速卡

要求不是特别高的,推荐Lexar 633X SD 其实也够用了,它适用于各种数码单反相机、高清摄像机、3D相机。高速class10性能稳定、安全,更有512G的超大容量,可供选择。绝对是性价比之王。