大家认为秋天吃什么蔬菜能帮助消化的?

 孩子不喜欢吃菜和水果,有些便秘,大家认为秋天吃什么蔬菜能帮助消化的?

全部回答

可以给孩子熬点南瓜粥是可以有帮助于便秘的。或者小米粥也可以。用玉米打成汁熬成米糊给宝宝喝。

你好宝妈,宝宝不喜欢吃菜可能是宝宝缺锌引起的建议你适当的给宝宝补补

你可以多给宝宝吃点粗粮也可以帮助肠道蠕动的,萝卜,红薯,红萝卜这些都可以的啊。如果饮食单一不喜欢吃青菜类的食物是会容易便秘的。

平时适当的注意,让宝宝多喝一些温开水就不会出现这样的情况,所以自己没有必要太过于纠结

宝宝不喜欢吃蔬菜和水果的话,平时你可以给宝宝多点温开水,促进肠道蠕动,帮助排便就可以了。