这样好吗?宝宝睡面问题 宝宝每天晚上11点才睡觉?

宝宝睡面问题 宝宝每天晚上11点才睡觉!早上6点多就起来!到中午11点多就要睡觉!一般睡两到三个个钟头!这样好吗?

全部回答

宝宝起得挺早倒是还不错的,只是睡得太晚了,也影响生长发育的,最好让宝宝早一点睡觉,保持在八九点十点左右都可以

宝宝这样的睡眠时间有点不太好啊,建议给宝宝适当调整一下,宝宝晚上最好的睡眠时间应该是晚10点到早上7点左右,是宝宝身体发育的好时期,如果太晚睡觉会影响身体发育的