一岁零一个月的宝宝消化不良什么比较清淡?

全部回答

病情分析: 你好,很荣幸为你提供医疗保健知识解答。你宝宝的情况属于饮食不节,消化不良,胃粘膜刺激,导致的呕吐病症反应。属于轻型,并无大碍。 指导意见: 综上所述,就你宝宝的情况而言,治疗以镇吐,促进食物消化为主。第一,可以用生姜熬制汁液,加点蔗糖,给宝宝服下。第二,再去买点山楂片,每天让宝宝含服几片。祝福你宝宝幸福安康! 医生询问:

你好、这样的情况是胃部消化不良导致的这样的情况、这样的情况一般是由于胃部受凉或是其它原因导致的胃部消化不良等情况导致的、可以服用助消化的的药物来调理