昵大衣为什么会起球?

大衣为什么会起球?有没有哪个牌子不起球的

全部回答

首先不管是羊毛、羊绒或者是化纤,都可能会起球,不能单看材料,还要看工艺的好不好,一般来说,好的衣服,柔软,挺扩,薄薄的也很保暖,不好的是很粗糙,针脚不细,感觉很厚重。 建议优选专业品牌或知名品牌,比如三弦男装、马克华菲、恒源祥、太平鸟等。

穿久了都会起球的哦,就是保养方法要对

因为毛呢贰套的布料里面含有羊毛啊,兔毛啊等,这些毛都是喜欢结在一起的,只要你的衣服跟其他东西一摩擦,就会促成小球的诞生咯

无论是羊毛、羊绒或者是化纤,都可能会起球,不能单看材料,还要看工艺的好不好,一般来说,好的衣服,柔软,挺扩,薄薄的也很保暖,不好的是很粗糙,针脚不细,感觉很厚重。 建议优选专业品牌或知名品牌,比如三弦男装、马克华菲、恒源祥、太平鸟等。

质量问题,推荐贵一点的,毕竟一分钱一分货