难道一定要英国签发的信用卡订吗?

dollar UK租车是最好的, 最便宜--找到答案了,这次佛罗里达之行, 我比较了很多租车的公司,发现dollar uk是最好的, 价格包括了所有的保险, 而且总的价格还比dollar.com要低, 但不明白的是, 难道一定要英国签发的信用卡订吗, billing address写的是英国. 有没有人拿其他国家的信用卡,但在dollar uk上面也订到了车了? 而且取车没问题. 对这个问题实在不解,难道这个优惠只对英国本土的吗?我们无法在dollar uk预定到车吗

全部回答

谢谢LZ的发现,本人下周去SF,今天刚在DOLLAR UK定了一辆JEEP LIBERTY 6天, 合270刀,比DOLLAR.COM便宜多了

    我自己找到答案了,也为要在美国租车的朋友提供个信息。 dollar。com的价格比dollar。com。uk, dollar。de都要贵, 而且不包括任何保险。 我最后在dollar。
  de上面订了,因为价格换算以后比dollar。com。uk还要便宜。 订车上面要填写的billing address, 你可以随便写, 不是一定要英国或者德国的地址。   还有一个区别是, dollar。
  de要直接从信用卡上扣钱, 但提前24小时取消没有任何手续费, dollar。com就是预定, 取车的时候才需要提供信用卡。 如果你行程非常确定,最好在dollar。de, dollar。com。
  uk上面订。 我最后在dollar。  de订的, 佛罗里达9天, 包括LDW, SLI, UMP三种保险, 共245欧, 而且还没有异地还车费, 因为虽然不是相同的城市,但都在佛罗里达, 但在dollar。
  com,就要收取50美元的异地还车费。 我觉得真的很奇怪,都是一个公司竟然有这么大的差异。 还有在dollar。  de, dollar。com。uk订, 可以在预定的时候就选择保险, 我是选择了上面那3种保险,然后给了一个总的金额。