去韩国签证办理流程是怎样的?

韩国签证办理流程是怎样的? 春节去韩国适合么?会很冷么?冷到什么程度?现在办签证还来得及么?

全部回答

匿名用户

     考北京天气的话,要比北京冷上一些,毕竟比北京的纬度高点。韩国签证也不用太担心,通常3-5个工作日,现在到春节还有段日子够用了。韩国我去过多次了,第一次是跟团,之后就都是自由行了。
  自由行是去年跟姐们去韩国首尔玩了5天,往返机票加住宿,不算购物是3000多一个人,住的是当地的民宿,条件一般吧。  还一个就是陪妈妈韩国是跟着众信旅游他们那报的团。首尔加济州一共5天,3980的团费,除了购物之外可以不花钱了。
  住的是公寓式的酒店还是蛮舒适的,吃的团餐也还不错,还有一些特色风味餐的体验,比如人参鸡,韩定食神马的。免税店像乐天,还有明洞购物街安排的时间也还蛮充足的,不像好多人说的团队游各种限制不愉快也没遇到,一起玩的这几天大家都还是很和睦的。
    他们还有一种半自由行的团,有团队行程,也会有一定的自由活动时间,挺贴心的一种设定。不过春节期间的团应该会比平常要贵出不少,这你要做好心理准备哈 。

匿名用户

     1、本文列出的签证申请材料是韩国驻华各领事馆“原则上”要求提供的材料,但各领事馆可能会要求提供有所不同的签证材料,而且有的领事馆需要先在网上预约申请,因此,在申请签证之前,一定要向当地管辖领事馆咨询详细情况。
  各领事馆的地址和网址见本文【领馆详情】部分。 2、签证申请表下载地址: 3、签证被拒后,没有特殊原因情况下只能在自拒签日起2个月后重新申请;近三个月内如在其他使领馆拒签,若无特殊理由,应在之前被拒的使领馆重新申请。
     4、建议第一次申请韩国签证的至少于出行前15个工作日之前进行申请,尽早申请。 5、以观光、过境等为目的,从济州岛口岸入境的个人及团体游客在济州岛地区免签入境。 6、旅游签证分为团体旅游签证和个别旅游签证,团体必须通过领事馆指定的代理旅行社申请,各个领事馆指定的代理旅行社可以在各领事馆网站上查看。
     7、签证查询:在官方网站“确认签证审查结果”或“签证结果查询”中输入英文姓名及出生年月日后可确认签证结果以及审查进展情况。 。