生男孩的科学方法冲洗有没有用啊?

生男孩的科学方法冲洗有没有用啊?听说冲洗可以改变阴道的酸碱性,可以生男孩。

全部回答

虽然说生男生女都是听天由命的,不过,确实也有很多备孕夫妻通过自己的努力生了男孩,宝妈们可以搜一下 深 蓝 碱 单 ,女性的阴道一般呈酸性,所以在备孕期间女性可以通过深 蓝 碱 单 使阴道处于碱性的环境状态中,碱性环 境有利于y精子的存活,从而有利于生男孩、

其实生男生女那是顺其自然的,不是谁能控制得了的,不要太可以要求了,无论男宝还是女宝只要健康就好了