那位高人可以帮忙解答关于terravision 的airport shuttle bus票的问题啊?

   急啊!!那位高人可以帮忙解答关于terravision 的airport shuttle bus票的问题啊??,关于terravision 的ariport shuttle bus票的问题。
   我打算在关于terravision网上订罗马 ciampino airport 到 termini的票, 但网上的解释很不清楚啊!!  1 这个票是有时间的,万一错过了,可以坐下一班吗? 2 这个票是电子票,还是要邮寄的啊? 我现在在国内,很怕寄丢了啊!!  希望知道的大虾给个解答,叩谢,叩谢~~~。

全部回答

这个票现场买也可以,我是从termini到机场买的,很简单的两张小纸片,提前两天买了,上车前还得提前去售票处拿个类似登机牌的东东。 在机场里也看到售票点,就在门口吧,很容易找到,我是早上不到5点到机场的,人家都已经在卖票了。