3个月宝宝如何逗?

3个月宝宝如何逗笑

全部回答

我宝宝有时也会笑蛮大声的!!每天睡前我都会对宝宝微笑,宝宝每次都是带着笑容睡着!!!嘿嘿

亲 其实我感觉没有必要可以逗宝宝笑的 有时候宝宝自己就会笑的 平时拿着玩具也可以适当的逗逗宝宝的

我家宝爷爷奶奶会不停的跟宝说话,爷爷有时还会唱歌逗宝,虽然唱的不怎么好l

孩子3各月的时候会格格的笑的,需要哄孩子的啊,可以给孩子弄个好玩的玩具啊,或者是一个氢气球啊,系在靠近孩子的地方。孩子看到气球动就会笑

其实在以前的话像这个月份的宝宝根本是不会笑的,只是现在的孩子都比较聪明很早就能逗笑了,所以逗孩子的话也是要学习的,看看别人是怎么逗的!但可不要逗过头吓到孩子呀!