孩子在几个月会爬行?

全部回答

5个月左右回爬了,走步的话,你扶着他,当然会走步啦! 宝宝不能经常抱着的,直接让床上,或者买个爬行垫,让他自个玩,慢慢自己能学会翻身,爬,滚呢

呵呵,给宝宝多联系,我们家也很早就会匍匐了,到8个多月的时候突然会爬了

宝宝一般是七个月会坐的,那么接下来就是爬了,但许多宝宝不怎么爬就会走了

宝宝一般在七个月的时候就会爬了

一般都是八个月的时候就会爬了,我家宝宝就是八个月的时候会爬的,宝宝刚开始学习爬的时候,最好是引导宝宝,这样宝宝学的快些的